blog

подписаться на обновления блога

26
Апр

Очередной лохотрон?!

Сегодня пришло два весьма интересных письма с одним содержанием, но на разные домены. Отправил на рассмотрение в арбитраж, ну и заодно выкладываю на суд общественности :)
ЗЫ самое интересное что ни один домен ни другой не содержат сайтов, то есть там просто болтается заставка "сайт на реконструкции" )))

Приветствую Вас администратор сайта http://адрес_сайта
Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, login - FrichX, заявляю Вам, как администратору Интернет-ресурса gloryonshop.ru, о том, что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер expired.reg.ru.
Мною, на сайте WebMoney, уже была создана персональная страница претензий http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claimsurl.asp?procurl=http://адрес_сайта/ , предназначенная для публикации жалоб на Ваш ресурс, и я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы WebMoney, для приостановления этого негативного процесса.
Пожертвование от Вас, должно быть передано лично мне, ответом на данное сообщение, в виде реквизитов Paymer-чеков, на общую сумму 600 WMZ, не познее 30 апреля 2010 года, иначе, помимо публикации на вышеуказанной странице претензий всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, таким образом, помимо блокирования вашего WMID, вместе со всеми Вашими электронными денежными средствами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена gloryonshop.ru на стороне реестра.
Вот ссылка на одну из аналогичных моих работ:
http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/85817/ (множество аналогичных документов найдете через поиск ключевых слов "FrichX" и например "gullon")
Здесь, как видите, обсуждается ставший вдруг скандальным сайт gullon.eu, некогда безупречной и процветающей испанской кондитерской фирмы Gullon, который был полностью блокирован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять GLORYONSHOP.RU!
Так что не тяните, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.
Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, и ничего больше!

http://frichx.pp.ua/

P.S. Любителям сориться, и тем, кто желает обвинить меня в мошенничестве или вымогательстве, советую ознакомиться с официальным опровержением http://malyshev.habrahabr.ru/blog/91160/ К тому же хорошие связи у меня не только в электронных СМИ, доменных регистраторах и хостингах, но и в силовых структурах Украины!

Создай интернет заработокдоступен каждому.
Далее: ← Раньше:
  • http://nubic.ru nubic

    ого, мошенники смотрю с каждым годом все умнее становятся.
    или кто то кого то подставляет просто *CRAZY*

  • http://elv.su elvencedor

    уже на 5 доменов пришло такое… дабы не было повадно написал на почтовик с которого рассылалось и хостеру на котором этот почтовик стоит… Корни растут с «низалежной» ]:->

  • Стас

    Естественно FrichX, официально будет сидеть тихо и играть в куклы, а то что Хабр (habrahabr.ru) + FrichX (Федорич Евгений Андреевич) = преступная группировка, слишком очевидно. Просто не стал бы FrichX держать свой компромат на некий Gullon на своих сайтах из чистого интузиазма тогда, когда на него плюют уже несколько месяцев по всему инету, за этим всетаки стоят грязные деньги и причем немалые. Habrahabr.ru его покрывает, попробуйте опубликовать там что-нибудь против FrichX! У вас ничего не получится!
    Террор от FrichX идет на всю катушку (письма «счастья» от frichx), а чуткие органы правосудия читают его молитву на Хабре и как примерные лохи ищут не существующего FrichX2, который якобы прикрывается именем FrichX. Но вы-то не будьте лохами!
    E-Mail вымогателя — frichx действительно принадлежит юзеру Хабра с логином FrichX и наш FrichX, собственно и является преступником!

  • http://elv.su elvencedor

    Насколько Стас прав я не возьмусь судить, мне в ответ от техподдержки meta.ua пришло вот что:

    Дело в том, что наш пользователь frichx на самом деле не отправлял тех мошеннических писем, иначе мы бы уже его забанили. Это чистой воды «подстава». Письма были отправлены с использованием почтового сервера МТС (smtp.umc.ua), который допускает, к сожалению, указание любого обратного емейла. Т.е. некто просто «подписался» как frichx. (см. frichx.pp.ua)

  • http://shibaon.ru ShibaOn

    Вот любой хуйнёй готовы страдать, лишь бы не работать.

  • http://tiamatinc.ru TiamatInc

    Веселый лохотрон. Я смотрю суммы не малые требуют.

  • Дмитрий

    На Хабре (habrahabr.ru), полным ходом идет прикрывалово своего подельника, братка FrichX, причем довольно убидительно для школьников младших классов пишут! Взрослый человек конечно же заметит по-несколько нестыковок в каждом куплете их «веселой» песни, но пионерам в красных галстуках итак сойдет!
    Естественно FrichX на своем официальном сайте (frichx.pp.ua) будет сидеть тихо и играть в куклы, а то что Хабр (habrahabr.ru) + FrichX (Федорич Евгений Андреевич) = преступная группировка, стало слишком очевидно чтобы обсуждаться взрослыми людьми. Просто не стал бы «добренький» FrichX держать свой компромат на «злой» Gullon в своих блогах из чистого интузиазма в то время, когда на него плюют уже несколько месяцев по всему инету, за этим всетаки стоят грязные деньги и причем немалые. Habrahabr.ru его покрывает, попробуйте опубликовать там что-нибудь против FrichX! У вас ничего не получится! Террор от FrichX идет на всю катушку (письма «счастья» от frichx), а чуткие органы правосудия читают его молитву на Хабре и на frichx.pp.ua и как примерные лохи ищут не существующего FrichX2, который якобы прикрывается именем «святого» FrichX. Но вы-то не будьте лохами! E-Mail вымогателя — frichx действительно принадлежит юзеру Хабра с логином FrichX, именно этот E-Mail опубликован на официальном сайте FX frichx.pp.ua без всяких пометок и поправок, значит именно FrichX и является преступником!

  • Дмитрий

    Денежки принимают на адрес frichx! Значит именно владелец этого адреса их получает, а владелец и есть хабровский FrichX! Кому-то еще осталось это не понятным?!

  • http://elv.su elvencedor

    Ну блин и страсти.. писец прям… *CRAZY*

  • НеЛох

    Уж кто тут действительно пострадал от рук FrichX, так это домен gullon.eu, при условии конечно что он не специально для этого пиара создан.

  • http://maxkhiger.com Макс Хигер

    Как по-мне — на такое только неопытные лошки могут попасться. :-D Ну бред полный ведь.

  • Алексей и Регина Морозовы

    Макс, мы понимаем что это полный развод. А все равно как-то неприятно, что такие нехорошие люди существуют и безнаказанно действуют.
    Вот нам сегодня такое письмо пришло, даже как-то непритяно сначала стало. Угрожают.
    Пока мы не вбили ник этого негодяя в интернете со словом лохотрон. И нашли этот замечательныый сайт. После этого только успокоились :)

  • http://elv.su elvencedor

    собственно, вот оно
    http://cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=94440